» «
Фильмы в Ханты-Мансийске

Грань будущего

Edge of Tomorrow

Страна: США

Жанр: Боевик Фантастика

Продолжительность: 113 мин / 1:53

Год: 2014

Режиссёр: Даг Лайман

Актеры: Том Круз, Эмили Блант, Ноа Тейлор, Лара Пулвер, Джереми Пивен, Билл Пэкстон, Брендан Глисон, Шарлотта Райли, Джонас Армстронг, Марианн Жан-Батист

Возрастное ограничение: 12+. История разворачивается в недалеком будущем, когда похожая на рой раса инопланетян, названных мимиками, совершает безжалостное нападение на Землю, стерев в пыль крупные города и уничтожив миллионы жизней. Армии Земли объединят силы, чтобы вступить в последний бой с полчищами инопланетян, зная, что второго шанса у них не будет.Подполковник Билл Кейдж — ни разу не был на поле битвы, пока его не бросили в самую гущу боя неподготовленного и плохо снаряженного, фактически обрекая на смерть. Через считанные минуты Кейджа убивают, но он захватывает с собой и жизнь пришельца. И случается невозможное — он просыпается живым в начале того же адского дня, и вынужден сражаться и умирать… снова и снова. Прямой физический контакт с пришельцем замкнул временную петлю, и теперь Кейдж вновь и вновь идет в тот же бой.Но с каждым возвращением Кейдж становится более жестоким и умным в битве с мимиками, сражаясь бок о бок с бойцом спецназа Ритой Вратаски, уничтожившей больше мимиков, чем кто бы то ни было еще на Земле. Рита и Кейдж раз за разом дают бой пришельцам, и каждое повторяющееся сражение приближает их к разгадке того, как убить инопланетных захватчиков и спасти планету.

Расписание сеансов

Расписания на данную дату нет

Трейлер

Кадры из фильма

Комментарии

(анонимно)

Фильм супер!

 
гость (анонимно)

день сурка в новой обертке

 
Текст комментария

Сегодня в кино

Гринч

, 0
Семейный Мультфильм

Любой бы на месте Гринча позеленел от злости. Как порядочный домосед-интроверт, он живет в темной пещере на самой вершине горы — подальше от шумных обывателей. И вот теперь они готовят грандиозное празднование Нового года — суетятся, всё украшают, складируют подарки, взрывают петарды

Человек-паук: Через вселенные

США, 2018
Семейный Мультфильм Боевик Фантастика Приключения Комедия

Мы всё знаем о Питере Паркере. Он спас город, влюбился, а потом спасал город снова и снова… Но все это — в нашем измерении. А что если в результате работы гигантского коллайдера откроется окно из одного измерения в другое? Найдется ли в нем свой Человек-паук? И как он будет выглядеть? Приготовьтесь к тому, что в разных вселенных могут быть разные Люди-пауки и однажды им придется собраться вместе для борьбы с почти непобедимым врагом.

Бамблби

США, 2018
Боевик Фантастика Приключения

1987 год. Скрываясь от преследования, Бамблби находит убежище на автомобильной свалке в калифорнийском городке, где живет Чарли. Девушке скоро исполнится 18, она стремится найти свое место в жизни. И именно она наталкивается на покореженного и сломленного Бамблби. Приведя его в чувство, Чарли моментально осознает: на ее пути оказался не простой желтый Фольксваген Жук…

Аквамен

Австралия, США , 2018
Боевик Фантастика Фэнтези Приключения

Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была Королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамен.

Щелкунчик и четыре королевства

США, 2018
Семейный Фэнтези Приключения

Получив необычный подарок на Рождество, юная Клара отправляется в захватывающее путешествие по загадочным местам: Стране Снегов, Стране Цветов и Стране Сладостей. Но девушке нужно попасть и в четвертое королевство, где ей придется столкнуться с целой армией мышей во главе с невероятно опасным Мышиным Королем.

Хроники хищных городов

Новая Зеландия, США, 2018
Боевик Триллер Фантастика Фэнтези Приключения

Прошли тысячелетия после того, как мир настиг апокалипсис. Человечество адаптировалось и теперь живет по новым правилам. Гигантские движущиеся мегаполисы рассекают пустоши и поглощают маленькие города ради ресурсов. Том Нэтсуорти из нижнего уровня великого Лондона оказывается в смертельной опасности, когда на его пути появляется скрывающаяся от закона бунтарка Эстер Шоу. Они не должны были встретиться, но им суждено изменить будущее.